Colección automática de métricas hacia un repositorio de mediciones - Lugo García, José Alejandro; García Pérez, Ana María (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2013)
En este trabajo se propone un proceso de colección automática de medidas del software producido. Esto permitiría obtener indicadores de la productividad y del esfuerzo asociados, a través de un entorno construido completamente sobre software libre.