Variables que dinamizan el acceso a las tecnologías de información y comunicación en familias de ingreso medio del Valle de Aburrá - López, Sandra María; Cárdenas Soto, Ana María; Pérez, Héctor Alonso (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2013)
El presente artículo muestra una metodología para seleccionar las variables que tengan una influencia significativa en la dinamización del acceso a las tecnologías de información y comunicación (TIC) en las familias de ingreso medio en el Valle de Aburrá, así como las interrelaciones principales entre esas variables. Las variables se escogen a partir de la combinación de tres métodos de interpretación de resultados, basados en Análisis Estructural con el software MICMAC (Impact Matrix Cross-reference Multiplication).