Análisis del cortocircuito entre espiras de un motor de inducción tipo jaula de ardilla mediante la aplicación del método de elementos finitos (mef) - Díaz-Sánchez, Darío; Díaz-Sánchez, Rodrigo; Amaya, Martha Cecilia; Palacios, Jairo (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2013)
En este artículo se realiza el análisis del par y la impedancia de secuencia inversa con la evolución de una falla de cortocircuito entre espiras de un devanado estatórico de un motor de inducción tipo jaula de ardilla de 3HP, 220V.