Algoritmo de votación incremental INC-ALVOT para clasificación supervisada - Escobar-Franco, Uriel; Sánchez-Díaz, Guillermo (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2013)
En este trabajo, se presenta un algoritmo incremental para clasificación supervisada llamado INC-ALVOT (algoritmo de votación incremental). Este algoritmo permite manejar conjuntos de datos mezclados, los cuales no se almacenan en la memoria principal. Además, el algoritmo permite incorporar nuevos objetos en el conjunto de datos inicial, realizando un número mínimo de operaciones para la clasificación de nuevos objetos con el conjunto de datos expandido. Se presentan los resultados obtenidos al aplicar el algoritmo propuesto en diversos conjuntos de datos reales comparado con el algoritmo clásico de votación ALVOT.