Modelo hidrogeológico conceptual del Bajo Cauca antioqueño: un sistema acuífero tropical - Betancur, Teresita; Mejia, Oscar; Palacio , Carlos (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2013)
En este artículo se presentan los resultados de un trabajo de exploración hidrogeológica mediante el cual se logró construir la representación georreferenciada de la distribución del agua subterránea en el sistema acuífero del norte del departamento de Antioquia-Colombia a partir de información geológica, hidrológica, climatológica, nivelación piezométrica y análisis de calidad del agua.