Contenido y editorial - Jaramillo Isaza, Franklin (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2010)
Estimados colegas: El Departamento de Ingeniería de Materiales de la Universidad de Antioquia, ha venido organizando el Encuentro Nacional de Materiales desde hace ya cinco años, un encuentro académico que posibilita la difusión de trabajos, el intercambio y la cooperación entre estudiantes, investigadores y empresarios que trabajan en el área de los materiales. Estos eventos se han realizado con el fin de incentivar el fortalecimiento de la comunidad académica a través de un Encuentro Nacional con la participación de estudiantes universitarios, investigadores y pares expertos nacionales e internacionales.