Contenido y editorial - Betancur Vargas, Teresita (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2014)
Con este nuevo número de la Revista Facultad de Ingeniería de la Universidad de Antioquia, reafirmamos el empeño de mantener superiocidad y puntualidad. Así mismo el brindar a los investigadores del área un espacio para la difusión de sus resultados enfocados a la solución de problemas actuales en los que la ingeniería puede dar respuesta, y a su vez servir como medio de divulgación de nuevo conocimiento.