Preliminares - Montes de Correa, Consuelo (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2014)
Editorial. Apreciados colegas: Las revistas científicas permiten socializar los resultados de investigación poniéndolos a disposición de la comunidad científica. Al publicar en una revista indizada, como la Rev. Fac. Ing. Univ. Antioquia, los principales datos del artículo (autores, título, resumen y palabras clave) son almacenados de tal forma que otros investigadores los pueden obtener al realizar búsquedas relacionadas con las investigaciones publicadas.