El futuro de la ingeniería colombiana - Suescún Gómez, Darío (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1984)
El presente artículo realiza un análisis y reflexión acerca de la presente situación de los ingenieros en el país, resaltando los diferentes sectores laborares con el fin de garantiza una mejor apropiación de los problemas de la naturaleza e igualmente para el desarrollo vital de misma.