Un modelo de versiones para aplicaciones CAD e Hipermedia - García-Pérez, Ana María; González-González, Luisa (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1997)
Este artículo trata un modelo de versiones para objetos complejos de datos, los cuales pueden ser objetos de diseño o grafos que representen aplicaciones hipermedia. El modelo añade otra forma de trabajo para estas aplicaciones: el modo conceptual, ya que los usuarios pueden representar un modelo para su actividad, y además de esto, pueden trabajar con versiones del modelo y de los datos en el mismo ambiente de trabajo.