Diseño mediante satisfacción de restricciones - Galves-Lio, Daniel; García-Lorenzo, María; Sánchez-Hernández, Guillermo; Bello-Pérez, Rafael (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1997)
En este artículo se analiza el método de solución de problemas de la Inteligencia Artificial conocido por satisfacción de restricciones, su empleo en el diseño y cómo éste fue realizado en el Sistema Inteligente de Ayuda al Diseño (SIAD).