Implicaciones de la eficiencia energética en la atenuación de impactos ambientales y la conservación de la energía: el caso de las centrales térmicas a gas en Colombia. - Amell-Arrieta, Andrés; Cadavid, Francisco (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1999)
En el presente trabajo se hace un análisis comparativo de lo que implicaría para el país desde el punto de vista de la conservación de los recursos energéticos y los impactos ambientales la ejecución de proyectos térmicos a gas natural con tecnología de alta y baja eficiencia.