Efectos biológicos de los campos magnéticos de muy baja frecuencia - Arcos-Oviedo, Yanet; Cardona-Vargas, Claudia; Moreno-Ospina, Germán (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1999)
Se presentan las interacciones de los sistemas biológicos con los campos magnéticos de muy baja frecuencia (ELF): revisión de estudios, normatividad y mitigación; también mediciones en ambientes ocupacionales y residenciales de Medellín.