Análisis moderno de sistemas dinámicos en Ingeniería. Un ejemplo - Botero, Héctor; Sarmiento, Henry; Álvarez, José (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1999)
En este documento se presentan los pasos a seguir cuando se realiza un análisis en ingeniería y se resuelve un problema sobre la dinámica de un sistema electromecánico, utilizando software de simulación, como MA TLAB y SIMULINK. Al final, los resultados obtenidos se analizadon.