Identificación y creación de imágenes digitales texturadas mediante campos aleatorios de Markov - Fernández-Mc Cann, David; Orrego-Gaviria, Jorge (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2000)
En el presente artículo se muestra una de las varias maneras encontradas en la lectura especializada de cómo un campo aleatorio de Markov se utiliza para la creación de imágenes texturadas y la extracción de parámetros de imágenes igualmente texturadas.