Álgebra y operadores morfológicos en el procesamiento digital de la imagen aplicados a la identificación de celdas disponibles en un parqueadero - Fernández-McCann, David Stephen (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2000)
Este sistema está orientado a utilizar el procesamiento digital de la señal, aplicado a la imagen, para dar solución a un problema específico como es la identificación de las celdas disponibles dentro de un parqueadero. En este proyecto se investigaron técnicas del procesamiento de la imagen, que puedan utilizarse al determinar la ocupación de celdas y para evaluar aquélla que permita la mayor confiabilidad y desempeño.