Las normas ISO 9000 como medio para lograr una mayor competitividad en las empresas del Valle de aburrá - Ríos-Ortíz, Elkin Libardo (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2003)
El presente artículo muestra como las normas de calidad ISO 9000 son una buena herramienta que permite a las empresas, de Medellín y del Valle de Aburrá, mejorar su competitividad cuando se implantan con la debida responsabilidad y se mantienen en las organizaciones bajo criterios de mejoramiento continuado.