Editorial - Universidad de Antioquia, Revista Facultad de Ingeniería (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2020)
En el año 2007 obtuvimos logros de alto impacto y trascendencia para la Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia. En primer lugar, la Revista fue admitida en el índice internacional SciELO. En segundo lugar, nos sentimos realmente complacidos con la reclasificación de la Revista en la categoría A2 del índice nacional de Revistas Colombianas de Ciencia y Tecnología Publindex. Adicionalmente, un logro muy significativo es que nuestra Revista ha sido incorporada al índice de citas especializadas en ciencia también conocido como Institute for Scientific Information (ISI), actualmente administrado por Thomson Scientific.