Vida académica en ingeniería: Observar para decidir - Valencia Giraldo, Asdrúbal; Mejía Vélez, Luis Fernando; Parra Mesa, Carlos Mario; Restrepo González, Guillermo; Castañeda Gómez, Eric; Mendoza Herrera, Rafael (Ingeniería y Sociedad, 2015)
Informe completo Vida académica en ingeniería: Observar para decidir