Observatorio de las condiciones de salario y empleo de los egresados de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Antioquia al 2016 - Jaén Posada, Juan Sebastián; Lopera Cadavid, María Alejandra (Ingeniería y Sociedad, 2017)
.