DIAGNÓSTICO DE LA PRODUCTIVIDAD SECTORIAL EN ANTIOQUIA - Productividad Siglo XXI, Grupo de Investigación (Ingeniería y Sociedad, 2010)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> El trabajo presenta las principales características de productividad y competitividad de seis sectores estratégicos de Medellín y Antioquia. Utilizando el "diamante de Porter", se hace un diagnóstico global de los sectores y un análisis individual que conduce a plantear una serie de recomendaciones generales dirigidas al gobierno, empresarios e instituciones interesadas en impulsar proyectos o acciones para la mejora de la competitividad.