EL BACHILLERATO INFORMACIÓN SIN FORMACIÓN - Vélez M., Antonio (Ingeniería y Sociedad, 2011)
En este texto se examinan tres problemas importantes relacionados con el bachillerato colombiano: el inmenso volumen de los temas enseñados, la desactualización de los mismos y la metodología seguida en la enseñanza. De paso se señalan algunos temas no incluidos en los programas regulares, pero que en el mundo actual se han vuelto de importancia capital. Por la especialización del autor, se ha puesto especial énfasis en aquellos asuntos concernientes a la enseñanza de las matemáticas.