GRANDES RETOS PARA LA INGENIERÍA DEL SIGLO XXI - Valencia Restrepo, Darío (Ingeniería y Sociedad, 2011)
Parte de "Historia de la Ingeniería apuntes y lecciones para el presente", Conferencia presentada en la sede Manizales de la Universidad Nacional de Colombia el 13 de mayo de 2011