EN BÚSQUEDA DE LA FELICIDAD - Muñoz Cardona, Ángel Emilio (Ingeniería y Sociedad, 2011)
El fin del presente ensayo será el de argumentar de una manera práctica la administración del dinero, mostrar los principios de acción que han llevado a otros a mejorar su condición de pobreza e incluso a salir de ella definitivamente. Para lograrlo nos plantearemos dos de las preguntas más acuciantes del mercado en el mundo contemporáneo de lo económico como lo planteara Max Weber en "El espíritu del capitalismo" o más recientemente en sus estudios sobre la pobreza Narayan y Petesch: ¿cómo administrar las finanzas personales? O ¿cómo salir de la pobreza y no volver a ella?