El malestar en el consumo alimentario: Entre la privación y/o el exceso. La lucha por la búsqueda de la delgadez - Barrero Rivas, Diana (Revista Kogoró, 2019)
Este artículo intenta hacer un abordaje de las representaciones visuales de los cuerpos de las personas femeninas que publicita la línea de galletas Tosh de Noel, problematizando la presentación de un único modelo estético de cuerpo femenino, a través de categorías analíticas como la delgadez, la privación, el exceso alimentario. Además establece una relación clara entre el alimento que es consumido y la persona que lo consume, la formación de un ideal corpóreo/estético hegemónico y las expresiones que esta preocupación trae consigo a través de una aproximación iconográfica.