Clásicos: primitivos y exóticos - Blanco Arboleda, Darío (Revista Kogoró, 2019)
Este escrito presenta el juego de naipes "Colección de Pensadores Sociales" que corresponde a los pensadores clásicos. En este juego se presentan 32 grandes figuras de la antropología y la ciencia social. En cada carta se ofrecen, en el anverso, seis categorías que evalúan al autor con sus correspondientes puntajes; en el reverso, una mínima reseña que intenta presentarlo y justificar, en lo posible, los puntajes de las categorías.