En la comuna 8 la prioridad es lamitigación del riesgo, no un monorriel - de Desconectados de Moravia, Mesa Interbarrial (Revista Kogoró, 2019)
Este texto hace parte de los artículos resultado del proyecto BUPPE Estrategias de fortalecimiento y difusión del conocimiento en temas del Plan de Ordenamiento Territoria (POT), derecho al territorio y al agua desde la mesa interbarrial de desconectados en su línea de comunicaciones hacia la población de las comunas tres y ocho de la ciudad de Medellín.