as entrañas de Puerto Nuevo en el puente de la madre Laura - de Desconectados de Moravia, Mesa Interbarrial (Revista Kogoró, 2019)
Este texto es uno de los artículos resultado del BUPPE. Habla sobre el sector Puerto Nuevo del Barrio San Isidro de la Comuna 4 de Medellín (Aranjuez).