Cronología de la erupción dental permanente para el incisivo central superior izquierdo - Cataño Cataño, Stiven; Pérez Palacio, Mónica (Revista Kogoró, 2019)
Se estudió la cronología de erupción dental permanente para el incisivo central superior izquierdo (diente 21), de 381 individuos entre los cinco y diez años de edad de ambos sexos, pertenecientes a la población escolar de diferentes estratos socioeconómicos de la ciudad de Medellín, Colombia. Los resultados obtenidos se compararon con las tablas establecidas por V.O. Hurme, Ubelaker y Estrada et al. Igualmente, se compararon los datos obtenidos entre ambos sexos de acuerdo a la edad y al estrato socioeconómico.