Creencia y ritualidad en torno a los muertos no nombrados en Puerto Berrío, Antioquia - Muñoz Castrillón, Pablo (Revista Kogoró, 2019)
Este estudio presentará puntos importantes en el abordaje de las creencias y ritualidades entorno a los muertos N.N (No Nombrados) en el municipio de Puerto Berrio, Antioquia. Para conocer el tema se tuvo en cuenta varias categorías: la violencia, la desaparición forzada, el río Magdalena, la institución católica, el Cementerio Municipal, los N.N, las ánimas benditas del purgatorio y el animero; los cuales dieron una panorámica sobre la relación entre muchos de los habitantes del municipio con la muerte.