Experiencia urbana e imágenes de ciudad en habitantes de Medellín y del sector Manantiales de paz de la vereda Granizal - Páez Zapata, Julieta (Revista Kogoró, 2019)
Este artículo aborda el tema de la experiencia urbana e imágenes de ciudad en habitantes de Medellín y habitantes del sector Manantiales de Paz de la vereda Granizal. A partir de indagar mediante el orden pictórico, la entrevista semi-estructurada y la fotografía, se refleja en el texto el contraste de la experiencia de vida en el centro de Medellín, las interacciones generadas por el espacio y la evocación de lo que ha significado la vida urbana para sus habitantes.