Reseña: Chichacastenango - González Ospina, Elizabeth (Revista Kogoró, 2019)
Se presentará la reseña del libro Chichicastenango cuya autora es la antropóloga Ruth Bunzel. Este libro es el resultado de un estudio descriptivo realizado entre 1930-1932, sobre la organización social y prácticas tangibles e intangibles de la villa de Chichicastenango, en el departamento del Quiche en Guatemala.