Homenaje a la antropóloga Aída Gálvez Abadía - Revista Kogoró, Comité Editorial (Revista Kogoró, 2019)
Este es un homenaje a Aída Cecilia Gálvez Abadía: antropóloga brillante, docente e investigadora de profesión y de vocación desde 1980. Trabajó por 30 años como profesora titular en el Departamento de Antropología de la Universidad de Antioquia. Coordinadora del grupo de investigación Religión, Cultura y Sociedad y miembro del grupo Medio Ambiente y Sociedad MASO. La Revista de Estudiantes de Antropología Kogoró, ha decidido abrir este espacio para que algunos de los muchos estudiantes que fueron tocados por el ser humano enseñante de la vida y de la academia, pudieran expresar sus saludos y deseos a una mujer que con certeza todos admiramos y respetamos, y que aguarda en lugares especiales de cuantos han tenido la oportunidad de conocerle y compartir con ella, por su ecuanimidad, sencillez y nobleza.