Estilo y política en la escritura antropológica - Restrepo, Eduardo (Revista Kogoró, 2019)
Me gustaría abordar en este breve texto la preocupación en torno a la relación entre estilo y política para el caso de la escritura antropológica. Parto de unas precisiones sobre la escritura antropológica, para luego argumentar que no podemos limitar la relevancia política de un escrito al mero hecho de que su estilo sea claro y dirigido al público en general. Por supuesto, con esto no pretendo desconocer lo relevante de este estilo de escritura, sino complejizar la idea de lo político indicando que existen múltiples terrenos y disputas.