La buena ortografía - Sánchez Toro, Carlos Enrique; Eduardo Castañeda, Julián (Revista Kogoró, 2019)
Este texto es un homenaje a Miguel Valencia, hombre de años enteros a la espalda dedicado a la comunicación de las eventualidades cotidianas de la universidad de Antioquia y la Universidad Nacional a través los tableros que se encuentran en las diferentes porterías. Durante más de tres décadas ha logrado con sus titulares expresar en pocas palabras aquello que ocurre en el Alma Mater: obituarios, congresos, carreras de atletismo, conclusiones de la asamblea de estudiantes, atracos, robos, incendios y felices años nuevos.