La etnografía como el oficio de estar - Cifuentes Rojas, Victoria Eugenia (Revista Kogoró, 2019)
Este escrito hace parte de las reflexiones del trabajo de campo de la tesis de grado para optar por el título de antropóloga de la autora, realizado en Bahía Málaga, Buenaventura bajo el título inicial de “Relaciones de género, discursos y prácticas de conservación ambiental en Bahía Málaga Pacífico Vallecaucano”.