Tejiendo miradas. Encuentros y desencuentros en el centro de Medellín - Ortiz Ospina, Sara (Revista Kogoró, 2019)
En el Oficio de Investigar (2013-1) con el profesor Aníbal Parra, tuvimos la oportunidad de realizar una salida de campo al centro de Medellín para discutir sobre las diferentes dinámicas y representaciones que constituyen al centro. Este escrito es el producto de reflexiones sobre las observaciones de ese día, y algunas vivencias y recuerdos en ese espacio.