8 de noviembre del 2013: viviendo historia en San Agustín - Dellenback, David (Revista Kogoró, 2019)
Este escrito recoge la experiencia de la protesta social que se dio el 8 de noviembre en San Agustín que se dio debido a la oposición de las personas del pueblo al traslado de algunas estatuas por parte del ICANH para llevar a cabo una exposición en Bogotá.