La problemática regional - Chau, Le (Lecturas de Economía, 1982)
La problemática regional se sitúa tanto a nivel técnico como a nivel práctico y metodológico. Es precisamente en la relación a estos niveles que surge dicha problemática. En el presente trabajo intentaremos un nuevo enfoque para elaborar un método de análisis regional. Después de varios años de observaciones y de trabajos tanto teóricos como empíricos, intentaremos elaborar un método de análisis regional que resulta de una confrontación entre la teoría y la realidad.