Algunos elementos teóricos sobre los grupos financieros - Vélez, Hugo (Lecturas de Economía, 2013)
Analizar un grupo financiero lleva necesariamente a considerar tales manifestaciones microeconómicas. Hablar de grupo o monopolio financiero, nos obliga a remitírnos a la forma que reviste la valorización del capital, en el actual estado de desarrollo.