Tiempos pasados y tiempo presente - Gutiérrez, Edgar (Lecturas de Economía, 2014)
<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-weight: bold;">Discurso en la ceremonia de graduación de la primera promoción de "Especialistas en Política Económica" de la Facultad de Ciencias Económicas. Universidad de Antioquia. Medellín, abril 13 de 1984. El título de este texto fue agregado por <span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-weight: bold;">Lecturas de Economía.