El crecimiento económico de Urabá: ¿un mito? - Lobo, Alvaro Augusto (Lecturas de Economía, 1983)
Resumen: El objetivo de este estudio consiste en identificar los factores fundamentales del crecimiento económico en Urabá, en los niveles macroenconómicos y sectorial