Joseph Alois Schumpeter - Vélez, Luis Guillermo (Lecturas de Economía, 2014)
El pasado 8 de enero se cumplieron 30 años de la muerte de Schumpeter, ocurrido en Taconic, Conneticut, Estados Unidos. Se desempeñaba entonces como profesor de teoría económica en las Facultad de Artes y Ciencias de la universidad de Harvard, a la que estuvo vinculado durante 18 años.