Consideraciones acerca de un incremento del salario mínimo - Abad de Tirado, Beatriz; Valderrama, Darío (Lecturas de Economía, 2014)
En 4.500 para los trabajadores urbanos y 4.400 para los trabajadores de campo, fue fijado el salario mínimo por el Consjejo Nacional de Salarios, el 13 de diciembre pasado. Creemos que es oportuno publicar unas breves consideraciones acerca de esta medida, fruto de la discusión que llevamos a cabo en nuestro Departamento de Economía al comienzos de este año.