Capitalismo y economía: a propósito de Fernand Braudel - Castaño Molina, José Félix (Lecturas de Economía, 2010)
<!–[if gte mso 9]> 12.00 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Civilización material y capitalismo de Fernand Braudel, ofrece una visión sobre la expansión mundial del sistema que tradicionalmente se nombra como capitalismo. Pero el interés de la obra no termina allí: Braudel establece una representación de la sociedad capitalista que va, en muchos aspectos, en contravía de la visión presentada por la teoría económica pura, especialmente la que se encuentra en la teoría neoclásica. La historia vendría más bien a justificar los enfoques heterodoxos.