Lecturas de Economía. Cuarenta años de una labor acuciosa - García-Callejas, Danny (Lecturas de Economía, 2020)
Algunas ideas viven poco, otras sobreviven por siglos. Pero tienen másoportunidad de resurgir o vivir por siempre aquellas que están escritas. Este es un homenaje a quienes han ayudado a publicar tantas, a quienes con su vehemencia permitieron crear y consolidar a Lecturas de Economía y muchos libros, a ellos, que con sus enseñanzas y ejemplo dejaron escritos tantos testimonios en la memoria de muchos estudiantes y colegas: gracias, GonzaloBetancur Urán y Jorge Pérez Restrepo.