Teoría marxista de la mercancía: ambiguedad y alternativas contemporaneas - Cataño Molina, Jose Feliz (Lecturas de Economía, 2010)
<!--[if gte mso 9]> 12.00 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> En este artículo se diagnostican algunas ambigüedades fundamentales que se encuentran en la exposición de Marx sobre su teoría del valor. Posteriormente se entra a mostrar las diversas alternativas interpretativas que hoy se plantean y que ofrecen para una mejor coherencia y una mayor precisión en la exposición del pensamiento económico marxista.