NUEVOS ASPECTOS DE LA INVESTIGACIÓN EN FRANCÉS MEDIEVAL - Andrieux-Reix, Nelly (Lingüística y Literatura, 2012)
Este artículo propone un balance de la investigación sobre el francés medieval, desde 1970 hasta nuestros días. A través de cinco momentos (la ecdótica, la lexicografía, el francés medio, la lingüística medieval y la historia de la lengua), se pone en evidencia el desarrollo de la investigación en este tema, a partir de diferentes aproximaciones teóricas y metodológicas.