Presentación - Botero García, Mario (Lingüística y Literatura, 2014)
El número 64 de Lingüística y Literatura contiene ocho artículos derivados de investigaciones variadas en las dos áreas de estudio de nuestra revista. La sección de lingüística se abre con el artículo de Jeanette Sánchez-Naranjo, en el que se estudia el efecto de referencia disjunta (ERD) y, por medio de análisis de ejemplos variados, se aborda el fenómeno en su relación con el modo subjuntivo en español.