El proceso de investigación en la elaboración de un diccionario de parlache - Castañeda Naranjo, Luz Stella; Henao Salazar, José Ignacio (Lingüística y Literatura, 2009)
RESUMEN En este artículo sintetizamos el proceso de investigación que se siguió en la elaboración del diccionario de parlache. Explicamos cómo se recogieron y sistematizaron los datos y señalamos las características esenciales del diccionario de uso que realizamos. ABSTRACT In this paper we summarize the research process followed in the preparation of The Parlache Dictionary. We explain how the data were collected and systematized and we show the essential features of this usage dictionary we carried out, as well.